Pfifferlings-Stullen
TM6 TM5

Pfifferlings-Stullen

4.3 ( 8 valutazioni )

Ingredienti

Ricotta-Schnittlauch-Creme

  • 30 g Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
  • 3 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
  • 250 g Ricotta
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Schnittlauch in Röllchen

Pfifferlinge und Fertigstellung

  • 40 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 8 Scheiben Graubrot
  • 4 Prisen Salz
  • 40 g Parmesan am Stück

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
471 kcal / 1974 kJ
Proteine
19 g
Grassi
21 g
Carboidrati
45 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative