Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 min
Marinierte Tomaten
35 Min
Spargel-Antipasti
40 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 menit
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min