![Pfifferlings-Stullen Pfifferlings-Stullen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/151E7FE5-8904-452F-9D8F-71B96CA82C44/Derivates/32bd9b50-7819-4889-86ab-b1f2ca52ce61.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Obstsalat
30 Min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min