
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant
- 5 g d'ail en poudre
- 5 g d'oignon en poudre
- 5 g de paprika doux en poudre
- 5 g de paprika fort en poudre
- 10 g de sucre roux
- 3 g de poivre blanc moulu
- 10 g de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 150 g d'oignons coupé en quartiers (2 cm)
- 700 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de volaille émiettés
o 30 g de fond de volaille en pâte maison -
250
g de pâtes sèches type risoni
o 250 g de pâtes sèches type orzo -
300
g de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)
o 300 g de poivrons verts taillés en lanières (2 cm) - 200 g de tomates entières pelées au jus haché
-
50
g d'olives noires dénoyautées
o 50 g d'olives vertes dénoyautées - 4 brins de thym frais effeuillés
- 5 brins de persil frais, équeutés et hachées
- 1 - 2 citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
- 100 g de feta émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 621.7 kcal / 2601 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 34.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Sodio
- 1 mg