Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
-
½
cube de bouillon de poule
o 1 c. à café de fond de volaille maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687.5 kJ / 403.3 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1012.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet aux poivrons
55min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet à l'ail
50min
Poulet basquaise
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min