Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2422 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Wok de crevettes
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min