Versioni compatibili
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
o 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (opzionale)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
Ricette alternative
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Arroz doce
1 Std. 5 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Esparguete à carbonara
25 min
Lasanha
1h 45min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min