
Dispositivi & accessori
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Prep. 20min
Totale 40min
4 doses
Ingredienti
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
669.1 kcal /
2810 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
46.3 g
Carboidrati
39.6 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
21.8 g
Sodio
1229.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 ricette
Portogallo
Portogallo