Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung
- 3 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 210 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min