Dispositivi & Accessori
Lebkuchen-Gugelhupf
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Orangeat50 g
-
Mehl250 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Kakao30 g
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
50 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm5
-
Rotwein, trocken150 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1556 kJ /
371 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Birnen-Gewürz-Kuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Eierlikörkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1ωρ.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Schoko-Gewürzkuchen
5ωρ.
Rotweingugelhupf
1ωρ. 40 λεπτ.
Glühweinkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2ωρ. 30 λεπτ.
Gewürzkuchen
2ωρ.
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2ωρ.
Zimt-Apfel-Kuchen
3ωρ.