Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
o 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barquettes à la fraise
35 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Number cake 6
2 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min