Dispositivi & Accessori
Mini-éclairs à la framboise
Prep. 40min
Totale 3h 15min
48 pièces
Ingredienti
La garniture à la framboise
-
250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable250 g de framboises fraîches
-
400 g de lait
-
100 - 150 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
22 mg
Proteine
1 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min