Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
o 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Number cake 6
2h
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Tartelettes à la crème
55min
Macarons fraise-amaretto
24h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h