Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Risotto Milanese
35min
Long Island Ice Tea
10 Min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Zitronentarte
4h
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Red Velvet Cookies
2h 45min
Zitronenrisotto
30min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.