Dispositivi & Accessori
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Prep. 30min
Totale 2h 40min
2 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
769 mg
Proteine
39 g
Calorie
4402 kJ /
1052 kcal
Grassi
62 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza für Gourmets
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Kürbiskernpesto
30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Risotto Milanese
35 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min