Dispositivi & Accessori
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Prep. 30min
Totale 2h 40min
2 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
769 mg
Proteine
39 g
Calorie
4402 kJ /
1052 kcal
Grassi
62 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza für Gourmets
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto Milanese
35min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Rinds-Laab
1h 5min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Zitronenrisotto
30min
Pad Thai mit Huhn
30min