Dispositivi & Accessori
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Prep. 30min
Totale 2h 40min
2 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
769 mg
Proteine
39 g
Calorie
4402 kJ /
1052 kcal
Grassi
62 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza für Gourmets
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Spicy Pineapple Smash
10min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Pina Colada Sorbet
30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Zitronenrisotto
30min