Dispositivi & Accessori
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Prep. 30min
Totale 2h 40min
2 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
769 mg
Proteine
39 g
Calorie
4402 kJ /
1052 kcal
Grassi
62 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza für Gourmets
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Risotto Milanese
35 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Strawberry-Cheesecake-Eis
8 Std. 30 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min