Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
o 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Crema Catalana
1 godz. 10 min
Panna Cotta
3h 40min
Risotto Milanese
35 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Torta della nonna
2h 10 min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Maronen-Schoko-Mousse
4j 30 menit
Rock me Amadeus
2 godz. 40 min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1 Std.
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min