Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
o 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Torta della nonna
2 godz. 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Crostini "Tricolore"
35min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 godz.
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2 godz. 20 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min