Dispositivi & Accessori
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
Prep. 30min
Totale 2h 15min
6 Portionen
Ingredienti
Zucchini-Mousse
-
Wasser und mehr zum Einweichen550 g
-
Zucchini in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Mascarpone250 g
-
geriebene Zitronenschale½ EL
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Salz½ TL
Baconpulver
-
Bacon, in Scheiben250 g
Safran-Risotto und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten320 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Safran2 - 3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1509 mg
Proteine
16 g
Calorie
3161 kJ /
755 kcal
Grassi
55 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
30 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Nessuna valutazione
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min