Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
o 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min
Tessiner Polenta
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Risotto
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min