Dispositivi & Accessori
Steinpilzrisotto mit Brie
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2247 kJ /
538 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min