Dispositivi & Accessori
Randen-Suppe
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1091 kJ /
261 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Peperonicremesuppe
20min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Bündner Gerstensuppe
55min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Randensalat
10min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min