Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4sa 30 dk
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Porridge au coulis de fraises
20 min