Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
Ricette alternative
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Crème fouettée
10 Min
Îles flottantes
40min