Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5hod. 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Pêche Melba
6h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Ananas fraise melba
30 Min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20 phút
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min