Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4ωρ.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pêche Melba
6 Std.