Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à l'abricot
6h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min