Dispositivi & Accessori
Glace à la verveine et coulis de framboises
Prep. 25min
Totale 16h 30min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1247 kJ /
299 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pêche Melba
6h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min