Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cactus cupcakes
1 Std. 30 Min
Glaseado blanco
5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta Joker
5 Std.
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Crema de mantequilla
5min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Galletas de cacao, almendra y canela
1 Std. 50 Min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1 Std. 15 Min