Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opzionale)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3095 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 52.3 g
- Grassi saturi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 296.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasmas de merengue
4h
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Merengue suizo
10 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Caramelos de café
25 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.