Bienenstich-Taler

Bienenstich-Taler

4.6 670 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 20min
60 Stück

Ingredienti

Mürbeteig
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Ei
    1
Mandelmischung und Fertigstellung
  • Zucker
    70 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Aprikosenkonfitüre
    30 g
  • Mandeln, gehobelt
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 2 g
Calorie 374 kJ / 89 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...