Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (opzionale)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 478 mg
Ricette alternative
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min