Dispositivi & Accessori
Polpette al sugo in vasocottura
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
24.7 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Polpette al sugo
50min
Straccetti di maiale dorati
15min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Brodo di gallina
4h 10min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Polpette alla calabrese
50min
Sugo al basilico
1h 10min