Polpette al sugo in vasocottura

Polpette al sugo in vasocottura

4.8 114 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti

Ingredienti

Polpette
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 24.7 g
Calorie 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...