Dispositivi & Accessori
Plumcake patate e speck
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
150 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
50 g di latte
-
70 g di olio di semi di girasole
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
189.4 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
840.8 kJ /
200.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Muffin ai funghi
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato
1h 30min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Risotto zafferano e speck
35min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min