Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 189.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Danubio salato
3 Std.
Plumcake salato
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta estasi
45min