Dispositivi & Accessori
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Prep. 20min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
Tonno
-
1600 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
-
100 g di aceto bianco
-
100 g di vino bianco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g zucchero
-
15 g di sale
-
400 g di cipolle rosse di Tropea pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
5 fili di erba cipollina fresca tritata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
12 fettine di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
726.3 mg
Proteine
8 g
Calorie
628.3 kJ /
150.2 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
13.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto di lattuga
15min
Caponata
1h 30min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h