Versioni compatibili
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de pâte de pistaches
- 250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
- 50 g de beurre doux mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café de pâte de pistaches
Le nappage et la décoration
- 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
- 250 g de fraises, émincées en fines lamelles
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Sablés aux fraises
1 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.