Dispositivi & Accessori
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
Prep. 30min
Totale 52h
4 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Wasser kalt310 g
-
Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Dinkelmehl Type 105050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben2 Kugeln
-
Oliven, grün, entsteint (opzionale) z. B. mit Sardellen, halbiert16
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
27 g
Calorie
3043 kJ /
727 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
33 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Maultaschen
2h 30min
Pinsa classico
12h 50min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Allgäuer Seelen
1h 20min