![Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23638E3E-4766-4FF8-82FC-958440D6CA46/Derivates/393d7584-6985-4eba-8a58-fb9ada60c8bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
- 35 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
- 100 g gemischter Blattsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Waldorf-Shake
10 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min