Dispositivi & Accessori
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
323 mg
Proteine
17 g
Calorie
1036 kJ /
247 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1h 10min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Avocado-Ei-Spread
25min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min