Dispositivi & Accessori
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
323 mg
Proteine
17 g
Calorie
1036 kJ /
247 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Zwiebelsuppe
50min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Gambas Piri-Piri
25min