![Garnelen-Salat mit Pfirsichen Garnelen-Salat mit Pfirsichen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C69CB645-D888-4EF0-81EC-F4798B6FF112/Derivates/8b68cfe1-8dbc-4e2d-a5f2-3c07d5bab2db.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Pfirsiche, geschält, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 60 g Zitronensaft
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 323 mg
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