Dispositivi & Accessori
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
323 mg
Proteine
17 g
Calorie
1036 kJ /
247 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Hähnchen Teriyaki
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min