Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ Bund Petersilie
- 120 g Bulgur
- 240 g Wasser
- 15 g Olivenöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 150 g Joghurt, 0,1% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 40 g Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 6956 mg
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