Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 20 g Zitronensaft
- 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)
- 20 g Olivenöl
- 20 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Reissalat und Fertigstellung
- 140 g Basmati-Reis
- 300 g Blumenkohlröschen
- 100 g Haselnüsse, gehackt
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Braten
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver
- 500 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi, längs geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1030 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spargel-Korma
45min
Indischer Gemüsereis
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min