Dispositivi & Accessori
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Prep. 15min
Totale 1h 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1776 kJ /
424 kcal
Grassi
11 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fit mit Intervallfasten
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Detox-Salat
10min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min