![Erbsen-Frittata Erbsen-Frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8fac793-9cb8-44b4-9bdb-6d4e2b5abed4/Derivates/4340b4d7-8b3a-492c-bb1c-939fffdc6dcc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 347 mg
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