Gluten-Free Peach Upside Down Cake
TM6 TM5

Gluten-Free Peach Upside Down Cake

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

Gluten-Free Cake

  • 3 peaches, firm
  • 2 oz butter
  • 2 oz raw sugar
  • 3 large eggs, separated
  • 2 oz raw almonds
  • 2 oz oat flour
  • 1 ½ oz rice flour
  • ½ oz tapioca flour
  • 4 oz sugar
  • 1 tsp ground cinnamon (opzionale)
  • 1 tsp dried ground ginger (opzionale)
  • orange zest, from 1 orange (opzionale)
  • ¼ tsp salt
  • 3 oz water
  • 1 oz vegetable oil

Apricot Glaze

  • 2 oz apricot preserves
  • ½ oz water

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2690 kJ / 643 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
83 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
6 g
Sodio
295 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative