Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2872 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 61.3 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1457.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con chorizo
50 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Lentejas estofadas
3h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min