![Hojaldre de poro, mejillones y almejas Hojaldre de poro, mejillones y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/4e7090b5-270d-4600-9927-cc2ecbe9073c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 281 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min.
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Pimientos rellenos
50 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Taboule de coliflor
15min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min