Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 37.91 g
- Carboidrati
- 8.15 g
- Grassi
- 28.99 g
- Fibre
- 2.37 g
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Mero en amarillo
45 min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Bacalao mozárabe
50 min
Corvina a la roteña
45 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Solomillos de pollo con setas
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min