Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 37.91 g
- Carboidrati
- 8.15 g
- Grassi
- 28.99 g
- Fibre
- 2.37 g
Ricette alternative
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1hod.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Mero en amarillo
45 min
Bacalao dorado
25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2hod. 30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min