Dispositivi & Accessori
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
Prep. 5min
Totale 20min
14 unidades
Ingredienti
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
salsichas Frankfurt12 - 14
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidade
Sodio
343.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
533.2 kJ /
127.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Básicos para cozer
10 ricette
Portogallo
Portogallo
Potrebbe anche interessarti...
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Maionese de ketchup
5 Min
Massa
25 Min