Dispositivi & Accessori
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla (50 g)
-
40 g di erbe aromatiche miste, fresche ad es. prezzemolo, senza gambi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
501 kJ /
120 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Scopri le ricette
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata alle mandorle
Nessuna valutazione
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Crêpes
1h 15min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Quiche di asparagi
1h
Gratin dauphinois
50min
Crêpe
1h 15min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Lasagne
2h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min