Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta ticinese
45 Min
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 menit
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Senape indiana
15min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min