Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Fastenwähe di Basilea
Nessuna valutazione
Panpepato lucernese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Spiedini di tacchino
1h
Insalata di barbabietole
10min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min