Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle,tagliate in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
- 2 ½ cucchiai di origano, secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
-
800
g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) - 30 g di cioccolato fondente a pezzi (opzionale)
- 30 g cioccolato fondente, a pezzi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
Ricette alternative
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Cornetti con carne macinata
30min
Pane all'aglio
15min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Spiedini di tacchino
1h
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h