Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de hinojo secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de garam masala (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 chiles rojos secos (sin semillas, picados y alguno más para adornar)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 25 g de aceite de coco
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 500 g de caldo de verduras
- 125 g de crema de coco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados de aprox. 15 mm
- 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm.
-
3
cucharadas de arándanos rojos deshidratados
o 3 cucharadas de pasas - 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita sal
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de copos de coco ligeramente tostados (opzionale)
- 1 lima en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodio
- 808 mg
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