Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Lime and coconut mini bundts
Nessuna valutazione
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Chocolate and strawberry domes
51h
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49sa 5 dk
Herb and garlic dip
5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min