Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Freeform bread with filling
1h 35min
Charlotte Russe
3 Std.
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min