Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh parsley, plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 301.9 kJ / 72.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 7.6 mg
Ricette alternative
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Steamed greens with lemon feta
20 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Pumpkin and ginger soup
35 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min