Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Browned beef mince
20 dk
Slow Cooked Beets (Metric)
40 dk
Poached eggs with blade cover
30 dk
Prune jam
55min
Stewed apples
25 dk
Cooking potatoes
45 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Browned onions (200 g)
20 dk
Sautéed leeks (200 g)
15 min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Sauerkraut
168h 35min