Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed zucchini (300 g)
15 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Bacon with chicken strips
15 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Browned onions (200 g)
20min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Sautéed leeks (200 g)
15 min
Mirepoix
15 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Sautéed chicken strips
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min