![Cooking beetroot and corn Cooking beetroot and corn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8bc3d87-4410-43d7-a9bf-1ae838874f51/Derivates/b29d4066-434a-4887-8718-6dda579d6df6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Warm beetroot dish
50 Min
Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon
25 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Stewed fruit compote
55 min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min