Dispositivi & Accessori
Rye loaf
Prep. 10min
Totale 40min
10 portions
Ingredienti
-
olive oil spray for greasing
-
rye flour120 g
-
plain flour120 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
buttermilk250 g
-
treacle50 g
-
caraway seeds plus extra for sprinkling1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
362.9 mg
Proteine
4 g
Calorie
508.5 kJ /
121.1 kcal
Grassi
2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
20.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meals in a Flash
91 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Sourdough potato bread
5h
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1h 50min
Rustic bread
2h
Seeded bread loaf
3h 20min
Veal involtini
35min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Spelt bread rolls
1h 45min
Red onion relish
50min