Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 356.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
Ricette alternative
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Lime and coconut mini bundts
Nessuna valutazione
Blue Cheese Dressing
10 Min
Confit garlic
15 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Caramelised red onion chutney
24h
Cottage cheese
4h 30min