![Black garlic and onion jam Black garlic and onion jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f15d6e9f9ef4e76ef7d6a165c0fd095b/Derivates/2b3b99f10f6bd72001687a6af08587b27227b90b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 356.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
Ricette alternative
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Stir Fried Potato Shreds
20 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min