Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 207.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25j 20 menit
Chocolate volcanos
55min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Sticky toffee puddings
1小时
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Salted caramel soufflés
35min
Poached eggs with hollandaise
40min
Meringues
5h